En la sede de ASPURC, sita en calle Vélez Sársfield 448 de la Ciudad de Río Cuarto a los Dos días del mes de Julio de dos mil trece, siendo las 13:00 y encontrándose en la sala de sesiones los Consejeros Titulares Graciela FERREYRA, Bibiana PELLIZA, Nancy KVITCA, Alcides RICOTTO, Javier JOVER y Cecilia FRIGERIO, quien asume la titularidad en ausencia de Fernando NAVARRO, y la Consejera Suplente Dora LUKASIEWICZ, y la ausencia con aviso de Marcela GEYMONAT, con la presencia de la integrante de la Comisión Revisora de Cuentas Clara IJELCHUCK, y el representante de la Universidad Nacional de Villa María José MELGAR CASTELLON, habiéndose obtenido el quórum para dar comienzo a la reunión que ha sido citada previamente y que cuenta como PUNTO PRIMERO DEL ORDEN DEL DIA – LECTURA Y APROBACION DEL ACTA ANTERIOR: Se da lectura y se aprueba el acta. Pasando al PUNTO SEGUNDO – INFORME DE PRESIDENCIA: 1) Reunión con Colegio de Kinesiólogos: se acuerda incremento en prestaciones del 11% a partir del 01/07/13, y del 10% a partir del 01/10/13, lo que hará un total del 21% anual. 2) Informe Comisiones: el día 06/08/13 se realizará una reunión presentando presupuesto general para la finalización de la obra de calles Newbery y 25 de Mayo. – En el PUNTO TERCERO – INFORME DE GERENCIA GENERAL: 3.1. Notas de Prestadores: 1) Odont. Macaluzi Daiana (Consultorios Propios): solicita cambio de horarios en la atención. Se acepta propuesta. 2) Servicios Sociales Amor y Paz: solicitan incremento de aranceles de cápita, dolencias menores y consultas en base. Se ofrecerá el 21% a partir del 01/07/13. 3) Sanatorio Allende: se acepta el incremento de aranceles del 8%. 4) Clínica de Especialidades Médicas Villa María: solicita incremento de aranceles. Se remitió nomenclador en vigencia en el resto de las instituciones de dicha ciudad. Se aguarda respuesta. 5) Círculo de Bioquímicos de Villa María: solicita incremento de aranceles en el coeficiente del NBU. Se ofrecerá un 21%. 6) Dra. Carolina Picotti (Consultorios Propios Villa María): solicita compra de tonómetro y autorrefractómetro. Se adjuntan presupuestos. Se resuelve autorizar la adquisición del tonómetro. 7) Natal (Villa María): se suscribió el correspondiente convenio. 8) Colegio de Psicólogos Villa María: se acordó el 21% de aumento en los aranceles, a partir del 01/07/13. 3.2. Notas de Afiliados: Afiliado 3-21575329/10: solicita estudio evolutivo en Cetes de la Ciudad de Córdoba para su hijo en Plan 7. Se sugiere cobertura de prestación y ver cobertura anterior. – Continuando con el PUNTO CUARTO – INFORME DE AUDITORIA MEDICA: 4.1. Notas de Afiliados: 2-5130752/00: plantea situación con profesional de una institución de la ciudad de Córdoba. Se autoriza solicitar el descargo al prestador mencionado. 3-22793906/50: situación planteada por la afiliada acerca de prestación de odontóloga de Consultorios Propios. Se avala el informe prestado por la profesional y la Auditora Odontológica. No se hace lugar a lo planteado por la afiliada. – Se pasa al PUNTO QUINTO – VARIOS: 5.1. Farmacias: Por el término de 90 (noventa) días, el Consejero Alcides Ricotto será el Consejero Directivo responsable de las Farmacias de Río Cuarto y Villa María. 5.2. Auxiliares: se resuelve contratar dos (2) auxiliares administrativos,a partir del 08/07/13, para cubrir media jornada, durante un período de 30 (treinta) días, a fin de finalizar las tareas que quedaron pendientes al concluir el Programa Primer Paso. – Siendo las 20:00 horas, se dispone levantar la sesión en el lugar y fecha ut-supra.-